Queijo Parmesão Fazenda Sesmaria 180 dias maturação(fracionado em cunhas de 200 a 400grs) valor do Kg abaixo

R$90,00

O Parmesão Fazenda Sesmaria segue a risca a receita tradicional italiana escrita ha mais de 800 anos.

O parmesão é considerado um queijo semi-gordo, de Casca dura e com textura granulosa. Como na produção de qualquer queijo, a qualidade do LEITE é fundamental, e merece uma atenção muito especial.

Após o desenvolvimento da receita do Parmesão Fazenda Sesmaria, começa a última e também essencial etapa na produção do queijo: a MATURAÇÃO, momento que o queijo ganhará consistência, desenvolverá sabores e aromas únicos e complexos. Essa etapa definirá a qualidade final do produto, assim como a personalidade do parmesão.

Todo esse complexo processo de produção é feito à mão, e requer não só atenção como também tempo. A fase de maturação varia de queijo para queijo mas tem que ser no mínimo 6 meses.

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