Queijo Garrafão de Alagoa-MG Premiado no Mundial da França (fração de 500grs)

R$70,00

Queijo produzido no bairro mais alto de Alagoa MG, o Garrafão, bem aos pés do Pico do Santo Agostinho (2,380mts), numa altitude de 1800mts. Terruá nobre, com pastagem nativa e água puríssima de nascentes para o gado se fartar e produzir matéria prima (leite) de extrema qualidade para a produção do Queijo Garrafão, que nasce das mãos da produtora Rita de Cassia e seu esposo Marquinho. Queijo maravilhoso, aroma de leite fresco, textura e sabor amanteigados, sutil salga, com notas levemente adocicadas. Queijo premiado com 2 ouros no V Prêmio Queijo Brasil 2019 e super ouro no Concurso do Melhor Queijo de Alagoa 2019.
Premiado com medalha de Prata no Mondial Du Fromage 2021.

Clique no botão abaixo para ser atendido via WhatsApp por um de nossos atendentes!

WhatsApp Online