Camembert de Cabra Serra das Antas (peça 130grs)
R$35,00
De origem francesa, o Camembert de Cabra é um queijo de leite de cabra baseado em sue famoso irmão de leite de vaca, sendo maturado por 2 semanas.
O Camember de Cabra é um queijo semimole de textura cremosa e macia, cor branca e casca recoberta de mofos brancos. Possui um sabor suave e de creme, bem como um aroma característico dos queijos de cabra.
O queijo Tipo Camember de Cabra Chevre D’Or é um queijo pequeno e redondo, com aproximadamente 8cm, pesando em torno de 130g.
Assim como todos os queijos, o Camembert de Cabra deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Alergênicos: Contém Leite.
Não Contém Glútem.
Obs.: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.
Disponível por encomenda