Queijo de ALAGOA Premiado 1kg na caixa

R$120,00

Queijo D’Alagoa-MG Premiado na França (1kg na caixa)

🥈 Medalha de Prata no Mundial du Fromage na França 2019

🥈 Medalha de Prata no Concurso O Melhor Queijo de Alagoa 2019

🥈 Medalha de Prata no III Prêmio Queijos Brasil

Queijo Artesanal Alagoa – Peça Pequena (SIM A003)

Este queijo é elaborado artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado) a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG pelo produtor parceiro da Queijo d’Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros, o queijo é feito pela sua esposa, Dona Dirce, nossa mestre queijeira, com ajuda dos filhos Caik e Luan. Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite.

É um queijo democrático que harmoniza com tudo: cafezinho, doce de leite, goiabada, geleias, azeite, tomatinho seco; cortado em fatias com pão francês, em cubinhos com azeite e orégano, enfim, mil e uma utilidades.

Características: Sabor levemente picante e forte de gosto, intenso e persistente na boca. Textura macia. Aromas de ervas frescas e lácteos. Seu peso varia entre 1 a 1,3kg. Embalado a vácuo.

Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal.

🥉 Medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil 2019

🥈Medalha de Prata no III Prêmio Queijos Brasil. Destacando-se entre 403 queijos de norte a sul do Brasil em Outubro de 2017. Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2014. Medalha de Bronze no Mondial du Fromage em 2017.

Disponível por encomenda

Clique no botão abaixo para ser atendido via WhatsApp por um de nossos atendentes!

WhatsApp Online